Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2771 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Tartine avocat-feta
25 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min