Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2771 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Salade Caesar light
35 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min