Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce vierge
10 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Ceviche de poisson
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Sauce chimichurri
5 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Tartare de bar
10 Min