Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1476 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lotte au citron confit
1óra 35p
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Roulé de poisson
3h 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min