Velouté de panais, petits pois et moules
TM6 TM5

Velouté de panais, petits pois et moules

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g de poireau, coupé en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 500 g de panais, coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • crème liquide 30-40% m.g., pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1266.5 kJ / 302 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
11.5 g
Natrium
330.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte