Velouté de panais, petits pois et moules

Velouté de panais, petits pois et moules

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 130 g de poireau coupé en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • crème liquide 30-40% m.g. pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 302 kcal / 1266.5 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 25.5 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 330.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen