
Kompatible Versionen
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 155 kcal / 648 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Court-bouillon
25 Min
Epinards à la crème
25 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Compote pommes-poires-miel
15 Min