Kompatible Versionen
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Pêches à la vapeur
25 min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Moules au citron
40 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min