Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 2 mozzarellas
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- 6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
- 4 brins de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1827 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Aubergines à la bonifacienne
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Saumon mariné poivre et sel à la betterave
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Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
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Tatin de fenouil, tomates et miel
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Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
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Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
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Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
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Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
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