![Aubergines grillées aux figues Aubergines grillées aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1F36344-20AE-42D4-AF6A-C55FCEF7E7FC/Derivates/7d0d7c8e-1096-4178-a690-97e9866361b9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 2 mozzarellas
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- 6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
- 4 brins de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1827 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Ananas vapeur
25 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 godz. 50 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min