Papillote de cabillaud, coques et asperges
TM5 TM6

Papillote de cabillaud, coques et asperges

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
  • 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
  • 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 tiges de cerfeuil frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
963 kJ / 229 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte