Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 963 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daurade à l'ail
40 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Papillote de dorade
30 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min