
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 1333 kcal / 5574 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 23.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 Std. 5 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Salade d'asperges
45 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min