Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 23.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges sauce à l'orange
55min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min