Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide au concombre
1h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de tomates et fenouil
2u. 20min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min