Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de courgette et roquette
35min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2u. 10min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide au concombre
1u.
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho de tomate
20 min