Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1075 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de panais
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de fenouil
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min