
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kcal / 1075 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de laitue
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min