Kompatible Versionen
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 dk
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre et pomme
10 dk
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Gaspacho de melon
10 dk
Sorbet tomate-basilic
12h