Kompatible Versionen
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3sa 20 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho de melon
10min