
Kompatible Versionen
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 166 kcal / 701 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min