Kompatible Versionen
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3óra 30p
Pêches au basilic
30 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Lassi au concombre
5 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min