
Kompatible Versionen
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 166 kcal / 701 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min