
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 500 g de haddock, sans la peau, coupé en morceaux
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g d'aneth frais, équeuté et ciselé
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 669.8 kJ / 159.3 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
1j
Rillettes aux deux saumons
40 menit
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min