
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 500 g de haddock sans la peau, coupé en morceaux
- 15 g de ciboulette fraîche ciselée
- 15 g d'aneth frais équeuté et ciselé
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 159.3 kcal / 669.8 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
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