Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake épinard-ricotta
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Salade de raie
1h 45min
Flan d'épinard
45min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flans vapeur aux épinards
40min
Petits flans de carotte
12h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min