
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 525 kcal / 2187 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Flans saumon-courgette
1h
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Petits flans aux asperges
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h