
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1556 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Beurre blanc
25 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Salade de raie
1h 45 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Lotte au beurre rouge
40 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Risotto lotte et lard
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min