Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1556 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Beurre blanc
25min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Soufflé au sabre
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Turbot sauce champagne
30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min