![Velouté de concombre glacé Velouté de concombre glacé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4792130E-6AFB-49DC-9C93-A3E973F6D6EB/Derivates/b26af710-0b0e-4e8b-bf5b-1766beba44c1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de moutarde
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.