Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 797 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de topinambour
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min