
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 192 kcal / 797 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
Alternative Rezepte
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté de pleurote au jambon cru
45 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min