
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 - 400 g de concombre coupé en tronçons
- 80 g d'oignon coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
- 200 g de lait de coco
- 3 brins de ciboulette fraîche ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 119.7 kcal / 499.2 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho de betterave
10 Min