Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1419 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Gratin de blettes
1h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min
Gratin de fenouil
35 min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Tatin d'endives
1h 20 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min