
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 342 kcal / 1419 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.