Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1419 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Fenouil à l'orientale
15min
Mijoté d'aubergine
35min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min