Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre, coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1038 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de topinambour
45 min