
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de céleri-rave coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 249 kcal / 1038 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Purée de céleri
25 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min