Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

4.6 118 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
    600 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    550 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe bombées
  • jaunes d'œufs
    4
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 520.8 kcal / 2157 kJ
Eiweiß 16.3 g
Fett 45.3 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Natrium 1087.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen