Gaspacho de poivron, réduction de balsamique

Gaspacho de poivron, réduction de balsamique

4.7 235 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • de vinaigre balsamique
    60 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
    600 g
  • de tomates coupées en quatre et épépinées
    100 g
  • d'échalote coupée en deux
    20 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • de jus d'orange
    80 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 142 kcal / 593 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen