Kompatible Versionen
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 593 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Tapenade de tomates
5 min
Gaspacho
12h
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 dk
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min