Velouté de fenouil à la carotte blanche
TM31 TM5

Velouté de fenouil à la carotte blanche

4.8 (322 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
  • 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
771.5 kJ / 186.8 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte