Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel fin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de fenouil
50 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min