Velouté de fenouil
TM6 TM5 TM31

Velouté de fenouil

4.0 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 d'oignons, coupés en deux
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
  • 1 c. à café de graines d'anis vert, et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • persil frais, pour la finition (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
281.8 kJ / 67.5 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Fett
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
266.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte