Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

3.9 71 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 130 d'oignons coupés en deux
  • 100 g de pomme de terre coupée en morceaux
  • 500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
  • 1 c. à café de graines d'anis vert et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • persil frais (optional) pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 67.5 kcal / 281.8 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 3.8 g
Kohlenhydrate 6.3 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 266.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen