Houmous de betterave

Houmous de betterave

4.5 55 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 35 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • 1000 g d'eau froide
  • 100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 750 g d'eau
  • 250 g betterave crue coupée en dés de 2 cm de côté
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
    1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
  • 80 g de purée de sésame (tahini)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café d'aneth frais ciselé
  • 1 c. à café de menthe fraîche ciselée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 189 kcal / 789 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen