Artichauts et fèves en bagna cauda
TM6 TM5 TM31

Artichauts et fèves en bagna cauda

4.2 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
  • 100 g de vinaigre d'alcool
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
  • 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
  • 150 g d'huile d'olive
  • 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
546 kcal / 2255 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte