Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges à la flamande
25 min