Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min