Velouté de légumes verts au sarrasin

Velouté de légumes verts au sarrasin

4.2 77 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de farine de sarrasin
    60 g
  • gousses d'ail
    4
  • gros oignon coupé en morceaux
    1
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • poireau coupé en rondelles
    1
  • feuilles de blette coupées en morceaux
    4
  • de bouillon de volaille
    800 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de fromage frais type St Môret®
    3 c. à soupe
  • de comté râpé
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 143.3 kcal / 600.7 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 10.5 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 350.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen