Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1334 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Saumon au fenouil
40min