
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 60 g de parmesan coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 150 g d'oignons pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 408 kcal / 1707 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farçou
2h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min