Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Farçou
2 godz. 20 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Gratin de blettes
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min