Tourte aux blettes

Tourte aux blettes

4.8 127 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
8 parts

Zutaten

La veille
  • de parmesan coupé en cubes
    60 g
  • de farine de blé
    280 g
  • de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
    140 g
  • d'eau
    590 g
  • de côtes de blette (1 botte)
    1000 g
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
    2 c. à soupe
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    2
  • d'oignons pelés et coupés en quatre
    150 g
  • de jambon fumé coupé en lanières
    150 g
  • œuf
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • jaune d'œuf
    1
  • de lait
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 408 kcal / 1707 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen