Tatin d'endives au bleu et aux noix
TM5 TM31 TM6

Tatin d'endives au bleu et aux noix

4.3 (95 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 600 g d'endives (6)
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 40 g de noix décortiquées
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1720 kJ / 411 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte