
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 411 kcal / 1720 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
Alternative Rezepte
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Farci charentais
2h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Tatin de navets
10h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Tatin d'endives
1h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min