Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13 Std.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Tatin de navets
10h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min