Tatin d'endives au bleu et aux noix

Tatin d'endives au bleu et aux noix

4.3 100 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • de farine
    200 g
  • de beurre demi-sel froid, en cubes
    100 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • d'endives (6)
    600 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de vinaigre de cidre
    2 c. à soupe
  • de noix décortiquées
    40 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
    100 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 411 kcal / 1720 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen