Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au fromage express
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Flan express au roquefort
30min