
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 195 kcal / 814 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Soufflé au fromage express
50 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min