Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2hod. 50min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Aligot
40min