Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aligot
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Flan express au roquefort
30 Min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Gougères
45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min