Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Crumble tomate-chèvre
35min