Flan de carotte au romarin et au chèvre

Flan de carotte au romarin et au chèvre

4.5 244 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 branche de romarin frais
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de carottes coupées en tronçons
  • 2 œufs
  • 15 g de beurre
  • 200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 248.5 kcal / 1030.2 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 7.7 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen