
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
80
g de pecorino
oder 80 g de fromage de brebis type tomme - 450 g de carottes pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1402 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.