Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
80
g de pecorino
oder 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de poireau
35 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Gratin de courge
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan de patate douce aux épices
55 min