Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de farine de blé semi-complet
oder 150 g de farine de blé bise (T 80) - 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 130 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de noisettes
- 200 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en tranches
- 50 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1530 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min