Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 4 g
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Alternative Rezepte
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
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Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
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Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
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Langoustines aux fèves et pata negra
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Œufs basse température, artichauts et girolles
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Risotto (Escale gourmande)
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Crumble de confit de canard aux noix
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Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
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Œufs mollets à la dijonnaise
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