Ecrasé de pomme de terre à la truffe

Ecrasé de pomme de terre à la truffe

4.3 98 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
  • 1 pincée de fève tonka râpée
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile parfumée à la truffe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.3 g
Brennwert 590 kJ / 140 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 22.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen