
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka râpée
- 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 140 kcal / 590 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Sauce mayonnaise
10 Min