Purée de potimarron, pruneaux et poulet

Purée de potimarron, pruneaux et poulet

3.7 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de potimarron
  • 2 pruneaux dénoyautés
  • 500 g d'eau
  • 40 g de filet de poulet
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 121 kcal / 506 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen