
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de potimarron
- 2 pruneaux dénoyautés
- 500 g d'eau
- 40 g de filet de poulet
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 121 kcal / 506 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 Min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée panais potiron
45 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min