Purée aux trois racines
TM5 TM31 TM6

Purée aux trois racines

4.7 (313 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
  • 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
  • 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de lait
  • 100 g de fromage à tartiner, type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
  • 2 brins de persil frais, effeuillé (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
769 kJ / 182 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte