Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1380 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min