Risotto à la courgette, fenouil et fromage

Risotto à la courgette, fenouil et fromage

4.1 233 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de fenouil en gros morceaux
    250 g
  • de courgettes (2 courgettes), en morceaux
    250 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de riz spécial risotto type arborio
    300 g
  • de vin blanc
    50 g
  • d'eau
    650 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fromage frais à 0% de MG, en cubes
    100 g
  • tiges de ciboulette fraîche ciselées
    20

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 327 kcal / 1380 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen