Risotto au poireau et au gorgonzola
TM5 TM31 TM6

Risotto au poireau et au gorgonzola

4.6 (360 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet
    oder 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 60 g de gorgonzola au mascarpone
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
725 kJ / 173 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte