Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
oder 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 725 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto au potimarron
1j
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min