![Risotto au chou-fleur Risotto au chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B76E0821-4631-44C2-896B-D82C3CD502D9/Derivates/398e26ff-9e99-4aba-9483-7d99a55ae9b0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 379.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Risotto courgette et bacon
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto à la betterave
30 min