Risotto au chou-fleur
TM6 TM5 TM31

Risotto au chou-fleur

3.9 (317 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 400 g de bouquets de chou-fleur
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1030.3 kJ / 271 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Fett
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
379.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte