Risotto au chou-fleur

Risotto au chou-fleur

3.9 342 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de bouquets de chou-fleur
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 271 kcal / 1030.3 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 29.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 379.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen