Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

4.1 393 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de chou-fleur en fleurettes
    800 g
  • de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
    600 g
  • du sel
  • d'huile d'olive
    2 filet
  • de speck en fines lamelles
    8 tranches fines
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de cacahuètes, grillées et salées
    50 g
  • poivre moulu
  • de cacahuètes, grillées et salées concassées
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 394 kcal / 1648 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen