Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min