Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

4.3 128 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1 citron jaune non traité
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
  • 3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
  • 4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
  • 400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
  • 700 g d'eau
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de poule
  • du poivre moulu
  • du sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 35 g
Brennwert 3002 kJ / 716 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen