Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de chair de potimarron, en cubes
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait écrémé
- du sel
-
150
g de fromage scamorza, en morceaux
oder 150 g d'emmental, en morceaux - 4 tranches fines de jambon aux herbes
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Roulé de potiron
1h 30min
Gnocchi aux épinards
1sa 5 dk
Pancakes aux petits pois
55 dk
Gaufres patate douce et épices
50 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min