Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de chair de potimarron, en cubes
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait écrémé
- du sel
-
150
g de fromage scamorza, en morceaux
oder 150 g d'emmental, en morceaux - 4 tranches fines de jambon aux herbes
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Gnocchis de butternut
1h 35min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min