Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de chair de potimarron, en cubes
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait écrémé
- du sel
-
150
g de fromage scamorza, en morceaux
oder 150 g d'emmental, en morceaux - 4 tranches fines de jambon aux herbes
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Gnocchis de patate douce
40 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15 min
Patidous farcis
13h
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gaufres patate douce et épices
50 min