
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 466 kcal / 1962 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 366.5 mg
Alternative Rezepte
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto au potimarron
1 Std.