Kompatible Versionen
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 798.7 mg
Alternative Rezepte
Risotto au potimarron
1h
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au chou-fleur
45min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min