Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau très froide
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles d'1 cm
- 1 c. à café de sel fin, et 1 pincée pour la pâte
- 2 gousses d'ail
- 5 pétales de tomate confite
- 3 brins de romarin frais, coupés en petits morceaux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 50 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1698.2 kJ / 408.5 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Salade d'aubergine au yaourt
2u. 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Crumble de courgette à la menthe
50min