Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau très froide
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles d'1 cm
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 5 pétales de tomate confite
- 3 brins de romarin frais, coupés en petits morceaux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 50 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1698.2 kJ / 408.5 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte Tatin de tomates
1h
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min