Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons

Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons

4.2 71 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de potimarron en tranches
  • du sel + 1 pincée pour la béchamel
  • du poivre moulu
  • 250 g de champignons de Paris frais émincés
  • 500 g d'eau
  • 250 g de mozzarella
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g d'épinards frais hachés
  • 500 g de lait
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 12 feuilles de lasagne précuites
  • 50 g de noisettes grossièrement hachées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 708 kcal / 2959 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen