
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais écossés
- 50 g de fèves fraîches écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1614 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
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