Mijoté de lentilles et légumes verts
TM6 TM5 TM31

Mijoté de lentilles et légumes verts

4.6 (122 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon, pelé et coupé en 2
  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 70 g de vin blanc
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 50 g de petits pois frais, écossés
  • 50 g de fèves fraîches, écossés
  • 50 g de pois gourmands
  • 50 g de courgette, en demi-rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de parmesan râpé
  • 4 brins de thym frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1614 kJ / 387 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte