Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 488 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Caponata sicilienne
55min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Mijoté d'aubergine
35 min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Aubergines tandoori
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h