
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 117 kcal / 488 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Aubergines tandoori
35 Min