
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
oder 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 277 kcal / 1159 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min