Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
oder 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Fenouil à la parmesane
1hod. 25min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1hod. 25min